Вернуться   Онкосеть > Онкология: консультации по нозологиям > Онкодерматология

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 01:18   #1
Goll1
В премодерации
 
Аватар для Goll1
 
Сообщений: 3
По умолчанию Меланома рТ3N0M0

Добрый день.
Удалили меланому в феврале. Беспигментная, узловая меланома спины, 2,8 мм Бреслоу, IV Кларк, 4 митоза/мм2
Через неделю сделали широкое иссечение. Без признаков опухолевых клеток. ПЭТ КТ всего тела без признаков метастаз. УЗИ л/у и послеоперационного рубца без патологий.
Через 3 месяца снова ПЭТ КТ - в норме.
Ежемесячно сдается анализ S-100 и ЛДГ, оба в пределах нормы. Но, ЛДГ каждый месяц растет. (Сердце в норме, травм не было. Обострился фурункулез. Исследовали - стафилококк золотистый на фоне снижения иммунитета.)
Имеет смысл провести БСЛУ или уже поздно? И всегда ли рост ЛДГ признак метастазирования?
Goll1 вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.