Вернуться   Онкосеть > Онкология: консультации по нозологиям > Онкодерматология

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2018, 08:51   #11
И.Е. Синельников
Модератор
 
Аватар для И.Е. Синельников
 
Сообщений: 564
По умолчанию

Я не вижу в данной ситуации оснований для серьезного беспокойства - насколько я понял, были многократные осмотры специалистов, клинических подозрений на меланому кожи не было. Такого рода удаление, когда гистологическое исследование материала потом невозможно, не есть правильно, но поводов для паники и реэксцизии я не вижу.
__________________
______________________________________________
кандидат медицинских наук.

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, кафедра онкологии лечебного факультета.
НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина МЗ РФ, отделение биотерапии опухолей..
Центр по изучению и лечению меланомы Меланома-Юнит-Москва.
Запись на вечерний прием: +7(499)321-59-96
"Поликлиника 12".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Меланома, есть ли надежа? Sanekmoto Онкодерматология 24 13.12.2016 11:14
Есть ли смысл в сохранении стволовых клеток (пуповинной крови)? Vera Gri Общие вопросы 3 15.01.2016 13:20
Дерматофибросаркома. Есть ли показания к лучевой терапии? Жуковская Наталия Общие вопросы 1 10.11.2015 15:30


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.