Вернуться   Онкосеть > Онкология: консультации по нозологиям > Онкогинекология

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2019, 12:26   #11
А.М. Добренький
Модератор
 
Аватар для А.М. Добренький
 
Астрахань
Сообщений: 861
По умолчанию

Раз остаточных опухолей не было, то, скорее всего, реакция на химиотерапию. Доцетаксел не надо. Смотрите за показателями крови, так как на этом фоне может идти снижение лейкоцитов, тромбоцитов, гемоглобина.
__________________
_____________________________
Добренький Алексей Михайлович
Кандидат медицинских наук
Врач-онколог высшей категории
А.М. Добренький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 22:00   #12
Sergey_vlg
 
Аватар для Sergey_vlg
 
Сообщений: 7
По умолчанию

Опечатался, я про дексаметазон имел в виду.
Спасибо за ответы.
Sergey_vlg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 19:32   #13
А.М. Добренький
Модератор
 
Аватар для А.М. Добренький
 
Астрахань
Сообщений: 861
По умолчанию

Пока не надо.
__________________
_____________________________
Добренький Алексей Михайлович
Кандидат медицинских наук
Врач-онколог высшей категории
А.М. Добренький вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.