[QUOTE=Wika911;12212]Игорь Евгеньевич, у меня такая ситуация, я удалила родинку скальпием, которую вы смотрели в Самаре, по гистологии фибропапилома. А сейчас 9 дней назад на рубце появились как 2 прыщика, округлые под рубцом. Подскажите, я так понимаю это нужно срочно удалять, если на рубце что то появилось? Образования появились одним днем, на одном под кожей была как маленькая белая головка я сковырнула, была болячка небольшая, отпала. сейчас под кожей 2 круглых уплотнений. Врач визуально посмотрела и сказала это келоид формируется, удалять отказала даже платно. Есть знакомый врач хирург онколог готовый мне удалить по моему желанию после выхода из отпуска. Хочу удалить, так как боюсь, что это может быть беспигметная меланома. Подскажите, свое мнение, как мне поступить в моей ситуации.
[QUOTE=Wika911;12221][QUOTE=Wika911;12212]Игорь Евгеньевич, у меня такая ситуация, я удалила родинку скальпием, которую вы смотрели в Самаре, по гистологии фибропапилома. А сейчас 9 дней назад на рубце появились как 2 прыщика, округлые под рубцом. Подскажите, я так понимаю это нужно срочно удалять, если на рубце что то появилось? Образования появились одним днем, на одном под кожей была как маленькая белая головка я сковырнула, была болячка небольшая, отпала. сейчас под кожей 2 круглых уплотнений, если кожу натянуть белого цвета. Врач визуально посмотрела и сказала это келоид формируется, удалять отказала даже платно. Есть знакомый врач хирург онколог готовый мне удалить по моему желанию после выхода из отпуска. Хочу удалить, так как боюсь, что это может быть беспигметная меланома. Подскажите, свое мнение, как мне поступить в моей ситуации. Показала другому врачу, он визуально посмотрел сказал это не келоид, это наверное сосуды, на этом прием закончился.
Спасибо вам огромное. Я была на узи и мне врач и рубец посмотрела. На латеральной поверхности левой голени в средней трети в структуре дермы определяется зона пониженной эхогенности протяженностью 6,0 мм, глубиной 1,5 мм. Но она не знает, что это.